●2学期最後の給食はクリスマスと冬至に合わせた献立 でした。 ・アラビアータ ・南瓜のグラタン ・オニオンスープ ・クリスマスデザート ・牛乳 ≪検食者の所見≫ アラビアータは、具材とパスタが良く混ざっていて味も丁度よかったです。 グラタンは熱々で南瓜の甘み、トマトソースの酸味が良かったです。 オニオンスープ、非常に体が温まりました。 デザートもクリスマスらしく、よかったと思います。 2学期ありがとうございました。
|
・シシリアンライス ・カツ丼 ・タコライス ・ミートソースパスタ ・トルコライス ・ビビンバ・野菜の天ぷら ・筑前煮 ・浦上そぼろ ・のっぺい汁 等のメニューを取り入れました。楽しんでいただけたでしょうか? |