12月21日(土)フレスポ深堀のクリスマスフェスタに併せて、
第2回販売実習を開催しました。
(時間)10:00~13:00
(場所)フレスポ深堀ホームワイド付近駐車場
(商品)冷凍マグロ赤身、ビントロ、ネギトロ
→ 航海科と、カッター部生徒が販売
缶詰(本校食品科が製造した実習製品の缶詰:マグロ、サバ、サンマ)
ぽてころ(長崎県産コロダイ、長崎県産じゃがいもを使用した魚肉コロッケ)
→ 食品科と、ビジネス系列生徒が販売
マグロ油漬缶詰が特に人気でした。お買い上げいただいた皆様ありがとう
ございました。また、ご協力いただいたダイワリース様、ホームワイド様、
ガスト様、au様に感謝申し上げます。