本校商業部は、島原の特産物である「にんじん」に目を向け、その普及と広報活動の研究を続けています。
その一環として昨年度に引き続き「島商にんじん料理コンテスト」を開催。
ぜひ、ご自慢のにんじん料理をご応募ください。
【応募方法】
(1)Instagramの商業部アカウント@shimasho_sgbをフォローする。
(2)自分で作ったにんじん料理を撮影する。
(3)「#島商にんじん料理コンテスト」「#にんじん」「#島原にんじん」のハッシュタグをつけて(2)で撮影した写真と簡単な説明やレシピをつけて投稿する。
【賞および賞品】
グランプリ 1名 HOTELシーサイド島原 ペア宿泊券
優 秀 賞 2名 HOTELシーサイド島原 ペアランチ券
ラッキー賞 10名 HOTELシーサイド島原 入浴券2枚セット
なお、審査は7月上旬に行い、7月中旬に商業部Instagramにて発表いたします。