11月28日(月)キムタク丼、牛乳、ほうれん草のナムル、ポテトとウインナーのスープ、779kcal、たんぱく質32.5g
ナムルとは韓国料理のひとつで、野菜などを塩茹でしたものを調味料やごま油で味付けしたものです。
11月29日(火)高菜チャーハン、牛乳、しゅうまい、にらときくらげの中華スープ、817kcal、たんぱく質34.8g
11月30日(水)ごはん、牛乳、鯖の竜田揚げ、ほうれん草の白和え、豚汁、897kcal、たんぱく質39.1g
12月1日(木)オムライス、牛乳、小松菜の胡麻和え、ベーコンとかぶのスープ、804kcal、たんぱく質32.9g
12月2日(金)たまごのせカレー、牛乳、大根とツナのサラダ、豆のコンソメスープ、975kcal、たんぱく質37.0g
カレーは生徒の大好きなメニューの1つです。